YOLANDA RUBIO
YOLANDA RUBIO
Agente Comercial

Este es mi blog Thermomix .En él compartiré recetas, trucos y maneras de sacarle el máximo partido a nuestra maquina. Si aún no la conoces o...

Delegación Vitoria

Dirección
Florida Kalea 4 01005 Vitoria-Gasteiz
Teléfono
945 10 70 08

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Queremos ampliar nuestro equipo en Vitoria y por eso te ofrecemos una oportunidad única de TRABAJO. Te ofrecemos: - Formación a cargo de la compañia -
Thermomix-Vitoria.es La página web oficial de Thermomix en Álava. Aqui vas a encontrar toda la información de nuestro equipo, recetas, novedades, promociones, eventos, etc......

Últimas noticias de YOLANDA RUBIO

ARTÍCULOS DE - YOLANDA RUBIO

MANZANAS RELLENAS DE MORCILLA AL VAPOR

Como os conté hace unos días. En el taller de “Ponte en forma” hicimos una receta deliciosa, ligera y fácil que no puedo dejar de compartir con vosotr@s.  Aparece también en la edición de este mes de nuestra revista THERMOMIX, por si queréis consultarla.

Manos a la obra

INGREDIENTES

  • 4 manzanas (Golden o Royal Gala)
  • 80 gr de cebollaMANZANAS RELLENAS DE MORCILLA AL VAPOR
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 40 gr de brandy
  • 125 gr de morcilla de cebolla pelada en trozos
  • 20 gr de piñones
  • 30 gr de arándanos rojos deshidratados
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 30 gr de azúcar moreno
  • 200 gr agua
  • 2 pellizcos de pimienta negra

PREPARACIÓN

1. Corta la parte superior de la manzana y resérvala para tapar. Con un sacabolas o similiar, vacía la manzana dejando un grosor de 0,5 cm de pared, con cuidado no se te rompa, y guarda la pulpa sin pepitas para usarla posteriormente. Con un tenedor, pincha por fuera las manzanas

2. Introduce la cebolla y el aceite en el vaso, trocea 3sg/vel 5 y después sofríe 4 min/ Varoma/ vel 1.

3. Añade 100 gr de la pulpa , 20 gr de brandy y programa 3 min/ Varoma / vel 1 sin poner el cubilete

4.  Incorpora la morcilla, los piñones, los arándanos,  la canela y 1/4 cucharadita de sal. Remueve 4sg/ giro inverso/ vel 4

5. Rellena las manzanas con la mezcla, colócalas en el recipiente Varoma y reserva

6.  Pon el el vaso el azúcar moreno, el resto de la pulpa de manzana, el brandy, la pimienta, los 200gr de agua . el otro 1/4 de cucharadita de sal, tape con el recipiente Varoma y programa 18 min / Varoma / vel 2.

7. Retira la Varoma y sin poner el cubilete programa la salsa 4 min/ Varoma / vel 2.

Sirve las manzanas con la salsa  y … a la mesa¡¡¡

Se admiten variaciones y sugerencias.

 

 

COMPARTIR: