Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy Alicia y estoy encantada de pertenecer al equipo de Vitoria que tantos y tan fantásticos proyectos tiene por delante. ¿Los quieres conocer?¿Quieres conocer Thermomix® ?, ¿Quieres formar parte de nuestro equipo? No dudes en ponerte en contacto conmigo para plantearme cualquier cuestión relacionada con el mundo de Thermomix® , desde demostraciones, clases, talleres, recetas especiales, Tu me llamas y Thermomix® responde.
Home › Delegación Vitoria › Alicia García Estrada › Dietas especiales › BOCADITOS DE BATATA CON ESPECIAS (sin azucar)
Alicia García Estrada
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy Alicia y estoy encantada de pertenecer al equipo de Vitoria que tantos y tan fantásticos proyectos tiene por delante. ¿Los quieres conocer?¿Quieres conocer Thermomix® ?, ¿Quieres formar parte de nuestro equipo? No dudes en ponerte en contacto conmigo para plantearme cualquier cuestión relacionada con el mundo de Thermomix® , desde demostraciones, clases, talleres, recetas especiales, Tu me llamas y Thermomix® responde.
¿Quieres que te llame Alicia García Estrada?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alicia García Estrada por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BOCADITOS DE BATATA CON ESPECIAS (sin azucar)
22 December 2019Hola a tod@s,
En esta ocasión y con motivo de las fechas en las que estamos, os invito a hacer estos bocaditos de batata sin azúcar. Ahora que estamos de celebraciones y nos alargamos en la sobremesa con dulces, qué mejor forma de disfrutar pero sin azúcar. Son fáciles y rápidos de hacer, los ingredientes los tenemos seguro, te van a sorprender...
- 500 g de batatas o boniatos naranjas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 150 g de almendra molida
- 100 g de coco rallado
- ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada
- 1 pellizco de sal
Preparación
1. Lave las batatas, pínchelas con un palillo 8-10 veces, envuélvalas en film transparente y cocínelas en el microondas durante 8-10 minutos a máxima potencia o hasta que esté bien cocida. Deje templar durante 10 minutos y pélelas.
2. Ponga en el vaso los orejones y trocee 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje el ingrediente hacia el fondo del vaso.
3. Incorpore el zumo de naranja. Triture 10 seg/vel 10 y caliente 3 min/100°C/vel 2
4. Añada la batata cocida, la almendra molida, 40 g de coco rallado, la mezcla de 5 especias, la piel de naranja rallada y la sal y mezcle 15 seg/vel 6. Con dos cucharitas forme bolas del tamaño de una nuez y rebócelas con coco rallado. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Y a disfrutar, os dejo el enlace...