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Alicia García Estrada
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Pizza de morcilla y huevos
23 February 2023La pizza es una de las especialidades que más adeptos tiene en todo el mundo y no es en vano, es un plato que permite múltiples combinaciones que siempre son un éxito. Sobre la masa como imprescindibles el tomate, la mozzarella y el orégano que aceptan aquellos ingredientes que permiten personalizarla a nuestro gusto y variar de tal manera que cada vez será toda una experiencia nueva. En este caso he puesto unos huevos y unas ruedas de morcilla, ingredientes que hacen las delicias de los míos. ¿Contundente? Sí, ¿rica? No, exquisita. Anímate a probarla.
Ingredientes
- 220 de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g. de levadura prensada fresca
- 400 g. de harina de fuerza
- 30 g. de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 200 g. Tomate frito ( mejor si es casero)
- 100 g. Queso para hornear
- 3/4 huevos (al gusto)
- 1 morcilla de Burgos en ruedas
- Orégano al gusto.
Pasos de la receta
Engrasamos previamente un bol con aceite donde reservaremos la masa para que leve.
Introducimos todos los ingredientes de la masa en el bol y amasamos durante 2'. Retiramos la masa al bol y dejamos levar durante al mes una hora. Cuanto más largo sea el levado mejor se trabajará la masa a la hora de estirar. Salen dos pizzas medianas.
Precalentamos el horno a 220º.
Sobre la masa estirada extendemos el tomate, el queso, los huevos, y las ruedas de morcilla. Espolvoreamos el orégano al gusto e introducimos en el horno durante 20/25'.
Y a disfrutaaar....
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