Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy Alicia y estoy encantada de pertenecer al equipo de Vitoria que tantos y tan fantásticos proyectos tiene por delante. ¿Los quieres conocer?¿Quieres conocer Thermomix® ?, ¿Quieres formar parte de nuestro equipo? No dudes en ponerte en contacto conmigo para plantearme cualquier cuestión relacionada con el mundo de Thermomix® , desde demostraciones, clases, talleres, recetas especiales, Tu me llamas y Thermomix® responde.
Home › Delegación Vitoria › Alicia García Estrada › Masas, panes y repostería › Quiche de bacalao con trigueros.
Alicia García Estrada
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy Alicia y estoy encantada de pertenecer al equipo de Vitoria que tantos y tan fantásticos proyectos tiene por delante. ¿Los quieres conocer?¿Quieres conocer Thermomix® ?, ¿Quieres formar parte de nuestro equipo? No dudes en ponerte en contacto conmigo para plantearme cualquier cuestión relacionada con el mundo de Thermomix® , desde demostraciones, clases, talleres, recetas especiales, Tu me llamas y Thermomix® responde.
¿Quieres que te llame Alicia García Estrada?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alicia García Estrada por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Quiche de bacalao con trigueros.
27 June 2014Buenos dias a tod@s!!!!!Arranca el fin de semana.... y de qué manera! os cuento... a mí me llega un invitado, Philippe, un chico francés de la edad de mi hijo, que viene a modo de intercambio para perfeccionar el español y conocer nuestra cultura, ( yo me voy a encargar, entre otras muchas cosas, de hacerle conocer la importancia que para nostr@s l@s vitorian@s tiene la Capitalidad Gastronómica ) después será mi hijo quien vaya con su familia a sumergirse en la lengua de Molière.No sabía muy bien qué prepararle de cena y he pensado en hacerle sentir como en casa y qué mejor que una quiche de bacalao con trigueros.A mí me encanta todo tipo de quiche, pero particularmente , la quiche de bacalao con espárragos trigueros.... una delicia...y ya, con vino blanco está uhmmm!!!!!! Para los chicos limonada... que todavía están en edad de crecer...En gastronomía, una quiche es una tarta salada derivada de la cocina francesa. Para su elaboración son ingredientes básicos los huevos y la crema de leche fresca o nata de cocinar por estos lares, mezclada con verduras cortadas y/0 productos cárnicos o pescado con la que se rellena un molde de masa quebrada. Se cocina al horno hasta que la salsa de huevo cuaje. La posibilidad de incluir otros alimentos en la elaboración permite innumerables recetas.Ça va pour toi Philippe,Bon profit! QUICHE DE BACALAO CON TRIGUEROSMasa quebrada:INGREDIENTES:
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla, fría, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- Un pellizco de sal
- Una cucharadita de levadura en polvo ROYAL, .
- Un huevo batido para pintar la masa.