Thermomix® Vitoria

Alicia García Estrada

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy Alicia y estoy encantada de pertenecer al equipo de Vitoria que tantos y tan fantásticos proyectos tiene por delante. ¿Los quieres conocer?¿Quieres conocer Thermomix® ?, ¿Quieres formar  parte de nuestro equipo? No dudes en ponerte en contacto conmigo para plantearme cualquier cuestión relacionada con el mundo de Thermomix® , desde demostraciones, clases, talleres, recetas especiales, Tu me llamas y Thermomix® responde.    

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Soy Alicia y estoy encantada de pertenecer al equipo de Vitoria que tantos y tan fantásticos proyectos tiene por delante. ¿Los quieres conocer?¿Quieres conocer Thermomix® ?, ¿Quieres formar  parte de nuestro equipo? No dudes en ponerte en contacto conmigo para plantearme cualquier cuestión relacionada con el mundo de Thermomix® , desde demostraciones, clases, talleres, recetas especiales, Tu me llamas y Thermomix® responde.    

Gazpacho de remolacha

28 June 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 6 personas

28 June 2022
Categoría:

Ha llegado el verano, un verano que se promete caluroso y en el que a buen seguro una buena sopa fría nos va a apetecer en cualquier momento. En este caso el ingrediente principal es la remolacha que posee numerosas propiedades y beneficios; gran fuente de energía, son aliadas contra la presión arterial alta y contra la inflamación, brindan energía, ayudan a desintoxicar el cuerpo . En 10' la tendrás lista y siempre va a admitir tropezones, en este caso os propongo unos boquerones. Éstos le van a conferir un  toque ácido que os va  a sorprender gratamente. ¿La probamos? 






Ingredientes

  • 450 - 500 g de remolacha cocida
  • 500 g de tomate maduro en cuartos
  • 50 g de cebolla o bien 50 g de cebolleta
  • 40 - 50 g de pimiento verde
  • 40 - 50 g de pepino
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 20 g de vinagre
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 cucharaditas de pimienta molida
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de agua fría

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 3 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico.

¿Quieres probar su textura? ¿Quieres conocer el funcionamiento del TM-6 y lo que puede hacer por ti? ¿En qué te puede ayudar? ¿Está hecho para ti? Descúbrelo por ti mism@. Solicita información, estás a un clic de descubrir el TM-6

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
28 June 2022