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Alicia García Estrada
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Gazpacho de remolacha
28 June 2022Ha llegado el verano, un verano que se promete caluroso y en el que a buen seguro una buena sopa fría nos va a apetecer en cualquier momento. En este caso el ingrediente principal es la remolacha que posee numerosas propiedades y beneficios; gran fuente de energía, son aliadas contra la presión arterial alta y contra la inflamación, brindan energía, ayudan a desintoxicar el cuerpo . En 10' la tendrás lista y siempre va a admitir tropezones, en este caso os propongo unos boquerones. Éstos le van a conferir un toque ácido que os va a sorprender gratamente. ¿La probamos?
Ingredientes
- 450 - 500 g de remolacha cocida
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 50 g de cebolla o bien 50 g de cebolleta
- 40 - 50 g de pimiento verde
- 40 - 50 g de pepino
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de vinagre
- 200 g de cubitos de hielo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de agua fría
Pasos de la receta
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 3 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico.
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