Estamos en el momento de preparar....

#General 21 julio 2013

Estamos en el momento de preparar....Esta receta la he obtenido del libro" Thermomix® -31. La revolución en la cocina". Fue el primer libro Imprescindible que tuve. Maravilloso, como todos.EMPANADA MULTICOLORIngredientes:Masa:Ver masa para Empanada (pág. 66. Libro Imprescindible)Relleno:• 50gr. de aceite• 2 dientes de ajo• 1 paquete de 250gr. de espinacas congeladas• 100gr. de pasas sin pepitas• 150gr. de queso azul• 130gr. de queso de Burgos, Mozzarella ó requesón• 130gr. de queso Gruyere• 130gr. de jamón de York ó serrano• 4 ó 5 huevos• Sal y pimienta• 1 huevo para pintar la masa.PREPARACIÓN:• Forre un molde desmontable de 26 ó 28 cm. de diámetro, a ser posible alto, con la mitad de la masa estirada muy fina (reserve la otra mitad).• Ponga el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad l. Añada los ajos fileteados y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Agregue las espinacas descongeladas, troceadas y bien escurridas (séquelas con papel de cocina), las pasas y sal, y rehogue 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Viértalas sobre la masa.• A continuación, trocee los quesos por separado, el azul trocéelo con las manos, y póngalos sobre las espinacas. Todos estos troceados se harán en 4 segundos y a velocidad 4. Trocee el jamón y póngalo sobre los quesos.• Encima de esta última capa, haga unos huecos (tantos como huecos vaya a poner, evitando el centro de la empanada) deposite los huevos como si se fuesen a echar en la sartén, para freír. Salpimiente y tape con una capa finita de masa, teniendo cuidado de no romper las yemas. Pincele con huevo batido y haga un agujero en el centro para dar salida al vapor de la cocción. Introduzca el molde en el horno precalentado a 200º, durante 1/2 hora aproximadamente.