Nuestra estupenda revista....Pimientos de acompañamiento

#General 31 julio 2013

Nuestra estupenda revista....Pimientos de acompañamientoPimientos rojos y verdes de acompañamientoIngredientes: Para 4 raciones• 100 g de aceite de oliva virgen extra• 2 dientes de ajo con piel aplastados ligeramente• 350 g de pimiento rojo cortado en tiras de 2 x 8 cm• 350 g de pimiento verde cortado en tiras de 2 x 8 cm (no italianos)• 1/2 cucharadita de salPreparación :1 Ponga en el vaso el aceite y los ajos, caliente 5 min/Varoma/ giro izda./vel cuchara.2 Agregue las tiras de pimiento rojo y verde y la sal y programe 25 min/Varoma/giro izda./vel cuchara.4-. Vuelque en una fuente y sirva.Nota:- Puede utilizarse sólo pimientos rojos, ó sólo verdesApta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas.