Nuestra estupenda revista....Pimientos de acompañamiento

#General 31 julio 2013

Nuestra estupenda revista....Pimientos de acompañamientoPimientos rojos y verdes de acompañamiento

Ingredientes: Para 4 raciones
• 100 g de aceite de oliva virgen extra
• 2 dientes de ajo con piel aplastados ligeramente
• 350 g de pimiento rojo cortado en tiras de 2 x 8 cm
• 350 g de pimiento verde cortado en tiras de 2 x 8 cm (no italianos)
• 1/2 cucharadita de sal
Preparación :
1 Ponga en el vaso el aceite y los ajos, caliente 5 min/Varoma/ giro izda./vel cuchara.
2 Agregue las tiras de pimiento rojo y verde y la sal y programe 25 min/Varoma/giro izda./vel cuchara.
4-. Vuelque en una fuente y sirva.

Nota:- Puede utilizarse sólo pimientos rojos, ó sólo verdes
Apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas.