Vitoria....donde el Verde es Capital

#General 17 septiembre 2012

La primera receta que voy a incorporar va a ser "verde". Espinacas AuroraINGREDIENTES:
  • 500 gr  de espinacas congeladas
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 40 gr de ajos
  • 150 gr de agua
  • 500 gr de patatas cortadas como para tortilla, un poco gorditas
  • 50 gr de pasas
  • 30 gr de piñones
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN:
  • Descongele la espinacas y escúrralas bien
  • Ponga el aceite en el vaso y caliente, 4 min., tem. varoma y vel. 1
  • Añada los ajos  fríalos 5 min, tem varoma y vel 3 ½ . baje, con la espátula lo que haya quedado en las paredes y tapa.
  • Ponga la mariposa en las cuchillas. Incorpore el agua, las patatas, las espinacas, las pasas, la sal y la pimienta. Programe 20 min, tem. varoma, giro a la izda y vel. cuchara
  • Cuando falten 3 min  añada los piñones.
  • Compruebe que las patatas están bien hechas, de no ser así, ponga otros min más en la misma tem y velocidad.
   Esta receta está sacada del primer libro Imprescindible que yo tuve.   Ideal para vegetarianos