Vitoria....donde el Verde es Capital

#General 17 septiembre 2012

La primera receta que voy a incorporar va a ser "verde".

Espinacas Aurora

INGREDIENTES:

  • 500 gr  de espinacas congeladas

  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra

  • 40 gr de ajos

  • 150 gr de agua

  • 500 gr de patatas cortadas como para tortilla, un poco gorditas

  • 50 gr de pasas

  • 30 gr de piñones

  • sal y pimienta


PREPARACIÓN:

  • Descongele la espinacas y escúrralas bien

  • Ponga el aceite en el vaso y caliente, 4 min., tem. varoma y vel. 1

  • Añada los ajos  fríalos 5 min, tem varoma y vel 3 ½ . baje, con la espátula lo que haya quedado en las paredes y tapa.

  • Ponga la mariposa en las cuchillas. Incorpore el agua, las patatas, las espinacas, las pasas, la sal y la pimienta. Programe 20 min, tem. varoma, giro a la izda y vel. cuchara

  • Cuando falten 3 min  añada los piñones.

  • Compruebe que las patatas están bien hechas, de no ser así, ponga otros min más en la misma tem y velocidad.


 

  Esta receta está sacada del primer libro Imprescindible que yo tuve.

  Ideal para vegetarianos