Thermomix® Vitoria

Itziar Oquillas Mahamud

Hola a todos, soy Itziar Oquillas, pertenezco al equipo de la delegación de Thermomix® Vitoria.

Me encanta viajar, conocer diferentes culturas y sumergirme en la gastronomía de cada uno de los sitios que visito.

Desde que Thermomix® entro en mi vida, mi comida del a día día cambió, más variada, más sana y sobre todo que me da la posibilidad de cocinar platos de todo el mundo sin salir de casa.

Además soy amante de la repostería, con Thermomix® , realizamos toda la reposteria, postres, pan, sin necesidad de que entre ningún procesado en casa, todo hecho en casa, pudiendo además, regular tanto la cantidad, como el tipo de endulzante que utilizamos. Además de sencillo, fácil y rápido!

Puedes consultarme dudas, preguntas... todo lo que necesites saber, a través de este canal. 

Espero que lo disfrutéis y os sirva de inspiración y ayuda.

Hola a todos, soy Itziar Oquillas, pertenezco al equipo de la delegación de Thermomix® Vitoria.

Me encanta viajar, conocer diferentes culturas y sumergirme en la gastronomía de cada uno de los sitios que visito.

Desde que Thermomix® entro en mi vida, mi comida del a día día cambió, más variada, más sana y sobre todo que me da la posibilidad de cocinar platos de todo el mundo sin salir de casa.

Además soy amante de la repostería, con Thermomix® , realizamos toda la reposteria, postres, pan, sin necesidad de que entre ningún procesado en casa, todo hecho en casa, pudiendo además, regular tanto la cantidad, como el tipo de endulzante que utilizamos. Además de sencillo, fácil y rápido!

Puedes consultarme dudas, preguntas... todo lo que necesites saber, a través de este canal. 

Espero que lo disfrutéis y os sirva de inspiración y ayuda.

Pan de coco y nueces de macadamia. Dieta Keto Thermomix®

14 February 2022
14 February 2022
Categoría:

Quieres poder acompañar tus comidas con Pan? Aquí te traigo una opción baja en carbohidratos (6g) que puede encajarte perfectamente en tu estilo de vida Keto.


Se hace muy fácil y nos sirve para comer con queso, aguacate, jamón…. En una hora tienes hecho tu pan. Congélalo en rebanadas y luego lo vas sacando cuando lo necesites o guárdalo en un recipiente hermético, te aguanta 2-3 días.


Cuéntame que te parece, y si quieres hacerme alguna consulta, no dudes en contactarme.

Solicita demostración
14 February 2022