Thermomix® Vitoria

Itziar Oquillas Mahamud

Hola a todos, soy Itziar Oquillas, pertenezco al equipo de la delegación de Thermomix® Vitoria.

Me encanta viajar, conocer diferentes culturas y sumergirme en la gastronomía de cada uno de los sitios que visito.

Desde que Thermomix® entro en mi vida, mi comida del a día día cambió, más variada, más sana y sobre todo que me da la posibilidad de cocinar platos de todo el mundo sin salir de casa.

Además soy amante de la repostería, con Thermomix® , realizamos toda la reposteria, postres, pan, sin necesidad de que entre ningún procesado en casa, todo hecho en casa, pudiendo además, regular tanto la cantidad, como el tipo de endulzante que utilizamos. Además de sencillo, fácil y rápido!

Puedes consultarme dudas, preguntas... todo lo que necesites saber, a través de este canal. 

Espero que lo disfrutéis y os sirva de inspiración y ayuda.

Hola a todos, soy Itziar Oquillas, pertenezco al equipo de la delegación de Thermomix® Vitoria.

Me encanta viajar, conocer diferentes culturas y sumergirme en la gastronomía de cada uno de los sitios que visito.

Desde que Thermomix® entro en mi vida, mi comida del a día día cambió, más variada, más sana y sobre todo que me da la posibilidad de cocinar platos de todo el mundo sin salir de casa.

Además soy amante de la repostería, con Thermomix® , realizamos toda la reposteria, postres, pan, sin necesidad de que entre ningún procesado en casa, todo hecho en casa, pudiendo además, regular tanto la cantidad, como el tipo de endulzante que utilizamos. Además de sencillo, fácil y rápido!

Puedes consultarme dudas, preguntas... todo lo que necesites saber, a través de este canal. 

Espero que lo disfrutéis y os sirva de inspiración y ayuda.

Lomos de merluza con piperrada con Thermomix®

20 November 2020
20 November 2020
Categoría:

En esta ocasión quiero compartir con vosotros una receta de pescado, que perfectamente podemos utilizar congelada ya que vamos a realizarla al vapor en nuestro varoma. Por lo que no necesitamos pensar con antelación y sacar a descongelar.



Os dejo aquí los ingredientes y los pasos para poder elaborar esta receta:


-1/2 cebolla cortada en trozos grandes ( unos 180gr) 


-2 dientes de ajo 


- 1 pimiento verde cortado en trozos grandes 


- 4 pimientos del piquillo en tiras 


- 1 cucharada de aceite de oliva 


- Sal 


-Pimienta 


- 175gr de tomate triturado  


- 4-5 lomos de merluza congelada 


- 50ml de vino blanco 


- Perejil picado 



—————



*5 minutos de preparación // tiempo total 30 min 



-->Ponemos en la jarra la cebolla, los ajos, el pimiento verde y el aceite, trituramos 5seg/vel5. Con ayuda de la espátula, bajamos todos los ingredientes hacia abajo y volvemos a programar 5seg/vel5.


--> Colocamos los lomos de pescado salpimentados repartidos entre el recipiente y la bandeja de varoma. Reservamos 


--> Ponemos por encima de los lomos los pimientos del piquillo, el perejil picado y la sal, colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 5min/varoma/vel1. 


-->Con cuidado, retíranos el varoma e introducimos por el vocal el tomate triturado y el vino blanco. Volvemos a colocar en varoma en su posición y programamos 15min/varoma/vel1. 


Una vez finalizado, con el tomate de la jarra hacemos una cama y ponemos encima los lomos de merluza con los pimientos de piquillo. 


El resultado? Contármelo vosotros....

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20 November 2020