Thermomix® Vitoria

Itziar Oquillas Mahamud

Hola a todos, soy Itziar Oquillas, pertenezco al equipo de la delegación de Thermomix® Vitoria.

Me encanta viajar, conocer diferentes culturas y sumergirme en la gastronomía de cada uno de los sitios que visito.

Desde que Thermomix® entro en mi vida, mi comida del a día día cambió, más variada, más sana y sobre todo que me da la posibilidad de cocinar platos de todo el mundo sin salir de casa.

Además soy amante de la repostería, con Thermomix® , realizamos toda la reposteria, postres, pan, sin necesidad de que entre ningún procesado en casa, todo hecho en casa, pudiendo además, regular tanto la cantidad, como el tipo de endulzante que utilizamos. Además de sencillo, fácil y rápido!

Puedes consultarme dudas, preguntas... todo lo que necesites saber, a través de este canal. 

Espero que lo disfrutéis y os sirva de inspiración y ayuda.

Hola a todos, soy Itziar Oquillas, pertenezco al equipo de la delegación de Thermomix® Vitoria.

Me encanta viajar, conocer diferentes culturas y sumergirme en la gastronomía de cada uno de los sitios que visito.

Desde que Thermomix® entro en mi vida, mi comida del a día día cambió, más variada, más sana y sobre todo que me da la posibilidad de cocinar platos de todo el mundo sin salir de casa.

Además soy amante de la repostería, con Thermomix® , realizamos toda la reposteria, postres, pan, sin necesidad de que entre ningún procesado en casa, todo hecho en casa, pudiendo además, regular tanto la cantidad, como el tipo de endulzante que utilizamos. Además de sencillo, fácil y rápido!

Puedes consultarme dudas, preguntas... todo lo que necesites saber, a través de este canal. 

Espero que lo disfrutéis y os sirva de inspiración y ayuda.

Polvo de setas con Thermomix® ️

13 November 2020
13 November 2020

Es época de recolectar setas, a veces nos juntamos con muchas y no sabemos qué hacer con ellas, aquí te doy una idea para conservarlas.


En esta ocasión he usado unas Cantharellus que recolectamos el otro día en nuestro paseo por el monte. Pero se pueden utilizar el tipo de setas que prefiráis.


Cuando llegamos a casa, las pusimos sobre papel para que se secarán en el ventanal de la cocina y una vez estaban completamente secas, las hicimos polvo.


Como? Muy fácil, pusimos todas las setas completamente secas en nuestra jarra del Thermomix® ️ Y las pulverízanos durante 30 segundos, repetimos la operación hasta que quede a nuestro gusto.


Guardamos en un bote hermético, y usamos para enriquecer pescados, carnes, ensaladas....



Solicita demostración