Thermomix® Vitoria

Itziar Oquillas Mahamud

Hola a todos, soy Itziar Oquillas, pertenezco al equipo de la delegación de Thermomix® Vitoria.

Me encanta viajar, conocer diferentes culturas y sumergirme en la gastronomía de cada uno de los sitios que visito.

Desde que Thermomix® entro en mi vida, mi comida del a día día cambió, más variada, más sana y sobre todo que me da la posibilidad de cocinar platos de todo el mundo sin salir de casa.

Además soy amante de la repostería, con Thermomix® , realizamos toda la reposteria, postres, pan, sin necesidad de que entre ningún procesado en casa, todo hecho en casa, pudiendo además, regular tanto la cantidad, como el tipo de endulzante que utilizamos. Además de sencillo, fácil y rápido!

Puedes consultarme dudas, preguntas... todo lo que necesites saber, a través de este canal. 

Espero que lo disfrutéis y os sirva de inspiración y ayuda.

Hola a todos, soy Itziar Oquillas, pertenezco al equipo de la delegación de Thermomix® Vitoria.

Me encanta viajar, conocer diferentes culturas y sumergirme en la gastronomía de cada uno de los sitios que visito.

Desde que Thermomix® entro en mi vida, mi comida del a día día cambió, más variada, más sana y sobre todo que me da la posibilidad de cocinar platos de todo el mundo sin salir de casa.

Además soy amante de la repostería, con Thermomix® , realizamos toda la reposteria, postres, pan, sin necesidad de que entre ningún procesado en casa, todo hecho en casa, pudiendo además, regular tanto la cantidad, como el tipo de endulzante que utilizamos. Además de sencillo, fácil y rápido!

Puedes consultarme dudas, preguntas... todo lo que necesites saber, a través de este canal. 

Espero que lo disfrutéis y os sirva de inspiración y ayuda.

Monkey Bread (Bollitos de canela para TM6)

03 May 2021
03 May 2021
Categoría:

Hoy os traigo un dulce diferente y original. Como ya sabéis www.cookidoo.es nos da la opción de filtrar por diferentes categorías y una de ellas es la posibilidad de filtrar por paises. En este caso yo seleccioné México y me encontré con esta receta que me llamó mucho la atención.


En cuanto tuve la  oportunidad me puse manos a la obra. Es una receta muy sencilla, que fermenta la masa en nuestra TM6, obteniendo de esta manera una masa esponjosa y jugosa.


El Monkey Bread se hace mediante bolitas, y se come de la misma manera, a bolitas.


Anímate a hacerlo, queda espectacular, y si tienes alguna duda para su elaboración, no dudes en contactarme

Solicita demostración
03 May 2021