ARROZ A LA CUBANA CON AJO Y ZANAHORIA
#Pastas y arroces 13 febrero 2018
INGREDIENTES
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 50g de aceite de oliva
- 300g de arroz
- 1 cucharadita de sal
- 800g de agua
PREPARACIÓN
- Ponga los ajos, las zanahorias y el aceite, pique 4 seg/vel 5. Baje los restos.
- Sofría 5 min/120°C/vel 2
- Añada el arroz, mezcle 15 seg/vel 1/giro inverso.
- Ponga el cestillo sobre un plato y vuelque en el cestillo la mezcla de arroz, ajos y zanahorias.
- Añada en el vaso la sal, el agua y el cestillo con el arroz y lo que haya escurrido en el plato y programe 20min/100°/vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 2 o 3 veces durante la cocción.
- Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo, vierta el arroz en una fuente y sirva inmediatamente.