ARROZ A LA CUBANA CON AJO Y ZANAHORIA

#Pastas y arroces 13 febrero 2018

INGREDIENTES



  • 2 dientes de ajo 

  • 2 zanahorias

  • 50g de aceite de oliva 

  • 300g de arroz

  • 1 cucharadita de sal

  • 800g de agua


PREPARACIÓN 



  1. Ponga los ajos, las zanahorias y el aceite, pique 4 seg/vel 5. Baje los restos.

  2. Sofría 5 min/120°C/vel 2

  3.  Añada el arroz, mezcle 15 seg/vel 1/giro inverso.

  4. Ponga el cestillo sobre un plato y vuelque en el cestillo la mezcla de arroz, ajos y zanahorias. 

  5. Añada en el vaso la sal, el agua y el cestillo con el arroz y lo que haya escurrido en el plato y programe 20min/100°/vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 2 o 3 veces durante la cocción. 

  6. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo, vierta el arroz en una fuente y sirva inmediatamente.