Home › Delegación Vitoria › Arantza Lahidalga Ayastuy › Pescados y mariscos › Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximenez.


Thermomix® llego a mi vida en el momento en el que me empecé a interesar mucho por la alimentación .Sin llevarlo al extremo hay un precepto en la medicina tradicional india , Ayurveda, ”SOMOS LO QUE COMEMOS” y comencé a buscar .
En esta búsqueda encontré la HERRAMIENTA MÁS VERSÁTIL Y AVANZADA en el mercado PARA COCINAR.
Con Thermomix® cocino de modo SALUDABLE y además de una manera CREATIVA(me ayuda a cocinar lo que antes no me atrevía y he encontrado muchas maneras diferentes de procesar algunos alimentos, me da muchos trucos para conseguir recetas maravillosas a las que nadie se puede resistir.
Tuve la suerte de encontrar más de 40.000 platos dirigidos que aparecen en la plataforma a los que puedo dar mi toque personal.Hay tantísimas recetas que siempre se puede encontrar la adecuada para cualquier momento especial,con la comodidad de ejecutarlas de modo dirigido y con la tranquilidad de que el resultado final es muy bueno.
Cocinar con a Thermomix® se ha convertido en algo Mágico y Fácil.Si me dejas puedo enseñártelo en una DEMOSTRACION VIRTUAL.

¿Quieres que te llame Arantza Lahidalga Ayastuy?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Arantza Lahidalga Ayastuy por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximenez.
12 September 2018El bacalao es un pescado blanco , contiene muy poca grasa. Su carne es rica en proteínas de alto valor y es poseedor de vitaminas B1,B2,B6 yB9(para ayudarnos a aprovechar bien los hidratos de carbono,grasas y proteínas. También tiene potasio y fósforo y un contenido elevado de sodio.
UNA EXQUISITA RECETA ¡¡ Una buena apuesta para quien dice que no le gusta el pescado¡¡¡