advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Vitoria

Iciar Herrero Serrano

Bienvenid@s a mi blog!

Soy Iciar Herrero , agente comercial de Thermomix® en Vitoria-Gasteiz.

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® , aqui enconrareís información de nuevas promociones, experiencias gastronómicas, talleres de cocina en la delegación de Vitoria, recetas y muchos consejos para poder sacar el mayor provecho a vuestra Thermomix® .

Soy madre de familia numerosa y gracias a nuestra Thermomix® podemos hacer nuestras comidas sanas y variadas cocinando de una manera fácil, rápida y muy económica.

Si quieres conocer lo facíl que es cocinar con Thermomix® y vives en Vitoria- Gasteiz o alrededores no dudes en contactar conmigo  te enseñare todas las ventajas de cocinar con Thermomix® .

Bienvenid@s a mi blog!

Soy Iciar Herrero , agente comercial de Thermomix® en Vitoria-Gasteiz.

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® , aqui enconrareís información de nuevas promociones, experiencias gastronómicas, talleres de cocina en la delegación de Vitoria, recetas y muchos consejos para poder sacar el mayor provecho a vuestra Thermomix® .

Soy madre de familia numerosa y gracias a nuestra Thermomix® podemos hacer nuestras comidas sanas y variadas cocinando de una manera fácil, rápida y muy económica.

Si quieres conocer lo facíl que es cocinar con Thermomix® y vives en Vitoria- Gasteiz o alrededores no dudes en contactar conmigo  te enseñare todas las ventajas de cocinar con Thermomix® .

DESCUBRE EL NUEVO Thermomix® TM6...LA AUTENTICA REVOLUCION CULINARIA.

16 March 2019
16 March 2019
Categoría:

La auténtica revolución culinaria ha llegado para hacernos la vida más fácil.


Con el nuevo Thermomix® TM6 podrás mezclar, pesar, trocear, triturar, rallar, cocinar al vapor, montar, amasar y hervir.


Sus nuevos modos de cocinado te permitirán mejorar tus recetas con sabores más intensos.


Nuevas funciones:


- Báscula: Mas precisa, permite pesar gramo a gramo.


- Cocción lenta, que permite programar hasta ocho horas.


- Hervidor, calienta agua de forma automática a una temperatura que va delos 37 a los 100 grados.


- Triturar ,ofrece  mayor seguridad frente a las altas temperaturas.


- Al vacío ,permite incrementar la temperatura de grado en grado y programar hasta 12 horas de uso.


- Fermentación, durante 12 horas para elaborarar yogures y masas, temperatura entre 37º y 70º.


- Prelavado, para facilitar la limpieza del aparato entre receta y receta.


Nuevas funciones automatizadas dentro de las recetas en cocina guiada:


- Alta temperatura: para conseguir unos sofritos espectaculares.


- Puntos de azúcar: para conseguir un delicioso caramelo.


Dispone de  Wifi integrado y de una pantalla táctil más grande de 6,8 pulgadas. 


Acceso directo a Cookidoo, para poder preparar en cocina guiada más de 40.000 recetas , filtrando según alergias, intolerancias, tiempos de cocinado, raciones y permitiendo el acceso a recetas de la cocina internacional.


Nuevos accesorios: Un cubilete más resistente que se ajusta a la tapa, una rejilla anti salpicaduras para cocinar de forma más segura con las altas temperaturas y una  espátula más flexible para recoger mejor el contenido del vaso, cestillo con tapa para cocinar al vacío.


No lo dudes! Solicita una demostración sin compromiso y se de los primeros en recibirlo.


Thermomix® ; Simplemente, cocina



Solicita demostración
16 March 2019
icon-print-2