advisor-image

Soy Vicky y pertenezco al equipo de Vitoria.Thermomix® ,es una de mis pasiones porque con ella cocino de manera fácil,rápida y económica.Si quieres ver lo que es capaz de hacer y sorprenderte,no dudes en llamarme.

Soy Vicky y pertenezco al equipo de Vitoria.Thermomix® ,es una de mis pasiones porque con ella cocino de manera fácil,rápida y económica.Si quieres ver lo que es capaz de hacer y sorprenderte,no dudes en llamarme.

ESPINACAS CON GARBANZOS

09 November 2020
09 November 2020



Empezamos la semana con un plato de cuchara que en mi casa, gusta mucho.


Unas espinacas con garbanzos, buenísimos y muy fácil de hacer en Thermomix® .Es una verdura con un montón de beneficios y una gran cantidad de antioxidantes, espero que os guste.


INGREDIENTES:


75 g de aceite de oliva


3-4 dientes de ajos


2  rebanadas de pan en trozos 


1 cucharadita de comino molido


1 cucharadita de hierbas frescas variadas


1 1/2 cucharaditas de pimentón dulce 


1 cucharadita de sal


400 g de agua


1000 g de espinacas congeladas ( previamente descongeladas y escurridas) yo le he puesto una bolsa de espinacas frescas (  300 g ).


400g de garbanzos cocidos( en conserva), lavados y escurridos.( yo los he cocido en la olla , he puesto el doble y los que me han sobrado , los he congelado para otra ocasión)


2 huevos duros ( para decorar).


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso el aceite y el ajo y pique 2 seg/ vel 7.Retire el cubilete y sofría 5 min/120ºc/vel 1


2. Añada el pan y sofría 7 min/ 120ºc/vel 1.


3. Agregue el comino, las hiervas,el pimentón, la sal y 200g de agua.Triture 10 seg/vel 10.


4. Incorpore las espinacas y otro 200 g de agua y programe 30 min/100ºc/vel cuchara.


5. Agregue los garbanzos y programe 5 min/ 100ºC/giro inverso/ velocidad cuchara.Sirva decorando con los huevos duros cortados en gajos o rodajas.



Solicita demostración