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Thermomix® Vitoria

Mayub Rodriguez Mijangos

50% mexicana

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Otoño un tanto peculiar, pero ya hay Boletus!

06 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

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06 October 2022

        


                 CROQUETAS DE BOLETUS


Tanto si los compras como si los buscas en el monte, cocinar con estos hongos tienes éxito garantizado. 


Es temporada y podemos aprovecharlos de muchas maneras, como guarnición, ingrediente principal o solos, porque son deliciosos. 


En esta ocasión propongo hacerlos en croquetas, una receta fácil y rápida que podrás encontrar en Cookidoo


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Croquetas de otoño con boletus https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r43797



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Ingredientes

  • 250 grs boletus frescos
  • 800 grs leche entera a temperatura ambiente
  • 170 grs de harina
  • 100 grs mantequilla + 50 grs de aceite de oliva
  • 30 grs de cebolla, una pizca de nuez moscada y sal al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Una vez que tengas la masa preparada métela en una manga pastelera y déjala enfriar muy bien, así podrás manipularla mejor 

2 Paso

Para preparar las croquetas de manera más cómoda y rápida puedes usar una bandeja grande, en ella podrás hacer cilindros y cortar con tijeras, dando un tamaño aproximado de 5 cm de largo 

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Yo suelo poner 50 grs más de boletus, para intensificar su sabor y así eliminar el uso de la sal

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