Soy agente oficial de Thermomix® en Vitoria. Descubrí esta actividad después de ver una degustación en mi casa. Si estas interesado en recibir información de Thermomix® , sigue mi blog y te mantendré información de lo que desees, como hacerte comercial, si deseas recetas interesantes, si quieres ver el funcionamiento del Thermomix® .....
Home › Delegación Vitoria › Rosa Mª Ibañez De Gauna › Masas, panes y repostería › Recetas a mi manera
Rosa Mª Ibañez De Gauna
Soy agente oficial de Thermomix® en Vitoria. Descubrí esta actividad después de ver una degustación en mi casa. Si estas interesado en recibir información de Thermomix® , sigue mi blog y te mantendré información de lo que desees, como hacerte comercial, si deseas recetas interesantes, si quieres ver el funcionamiento del Thermomix® .....
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ibañez De Gauna?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ibañez De Gauna por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Recetas a mi manera
29 April 2021BIZCOCHO DE ZANAHORIA
Ingredientes
Bizcocho
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
3 Dátiles
10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
400 g de zanahorias cortadas en trozos
4 huevos
120g de aceite de girasol
250 g de copos de avena
2 cucharaditas rasas de bicarbonato
2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo
1 ½ cucharaditas de canela molida
½ cucharadita de nuez moscada molida
¼ cucharadita de sal
Sésamo
Preparación
Bizcocho
Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla los laterales de un molde desmontable de Ø 22 cm y cubra la base y los laterales con papel de hornear de manera que el papel sobresalga por 2-3 cm por encima del borde del molde.
Ponga en el vaso los copos de avena, triture 20seg veo 10 y reserve.
Ponga en el vaso los dátiles y la piel de naranja y pulverice 20 seg/vel 10.
Añada las zanahorias y triture 5 seg/vel 5.
Agregue los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 seg/vel 5.
Incorpore la harina de avena, el bicarbonato, la levadura química, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcle 3 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado, poner por encima sésamo al gusto
Hornee durante 60 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 20 minutos y después desmolde sobre una rejilla.
Espero que os guste es una manera de hacer un bizcocho mucho más sano y natural
Si quieres ver cómo hacerlo rápido y sin complicarte contacta conmigo y lo hacemos junt@s.