advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Vitoria

Yolanda Rubio Gil

Este es mi blog Thermomix® .En él compartiré recetas, trucos y maneras de sacarle el máximo partido a nuestra maquina.Si aún no la conoces o quieres saber más de ella, ponte en contacto conmigo y haremos una demostración gratuita y sin compromiso.
Este es mi blog Thermomix® .En él compartiré recetas, trucos y maneras de sacarle el máximo partido a nuestra maquina.Si aún no la conoces o quieres saber más de ella, ponte en contacto conmigo y haremos una demostración gratuita y sin compromiso.

MANZANAS RELLENAS DE MORCILLA AL VAPOR

26 January 2016
26 January 2016

Como os conté hace unos días. En el taller de "Ponte en forma" hicimos una receta deliciosa, ligera y fácil que no puedo dejar de compartir con vosotr@s.  Aparece también en la edición de este mes de nuestra revista Thermomix® , por si queréis consultarla.Manos a la obraINGREDIENTES

  • 4 manzanas (Golden o Royal Gala)
  • 80 gr de cebolla
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 40 gr de brandy
  • 125 gr de morcilla de cebolla pelada en trozos
  • 20 gr de piñones
  • 30 gr de arándanos rojos deshidratados
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 30 gr de azúcar moreno
  • 200 gr agua
  • 2 pellizcos de pimienta negra
PREPARACIÓN1. Corta la parte superior de la manzana y resérvala para tapar. Con un sacabolas o similiar, vacía la manzana dejando un grosor de 0,5 cm de pared, con cuidado no se te rompa, y guarda la pulpa sin pepitas para usarla posteriormente. Con un tenedor, pincha por fuera las manzanas2. Introduce la cebolla y el aceite en el vaso, trocea 3sg/vel 5 y después sofríe 4 min/ Varoma/ vel 1.3. Añade 100 gr de la pulpa , 20 gr de brandy y programa 3 min/ Varoma / vel 1 sin poner el cubilete4.  Incorpora la morcilla, los piñones, los arándanos,  la canela y 1/4 cucharadita de sal. Remueve 4sg/ giro inverso/ vel 45. Rellena las manzanas con la mezcla, colócalas en el recipiente Varoma y reserva6.  Pon el el vaso el azúcar moreno, el resto de la pulpa de manzana, el brandy, la pimienta, los 200gr de agua . el otro 1/4 de cucharadita de sal, tape con el recipiente Varoma y programa 18 min / Varoma / vel 2.7. Retira la Varoma y sin poner el cubilete programa la salsa 4 min/ Varoma / vel 2.Sirve las manzanas con la salsa  y ... a la mesa¡¡¡Se admiten variaciones y sugerencias.  
Solicita demostración