Thermomix® Vitoria

Itziar Oquillas Mahamud

Hola a todos, soy Itziar Oquillas, pertenezco al equipo de la delegación de Thermomix® Vitoria.

Me encanta viajar, conocer diferentes culturas y sumergirme en la gastronomía de cada uno de los sitios que visito.

Desde que Thermomix® entro en mi vida, mi comida del a día día cambió, más variada, más sana y sobre todo que me da la posibilidad de cocinar platos de todo el mundo sin salir de casa.

Además soy amante de la repostería, con Thermomix® , realizamos toda la reposteria, postres, pan, sin necesidad de que entre ningún procesado en casa, todo hecho en casa, pudiendo además, regular tanto la cantidad, como el tipo de endulzante que utilizamos. Además de sencillo, fácil y rápido!

Puedes consultarme dudas, preguntas... todo lo que necesites saber, a través de este canal. 

Espero que lo disfrutéis y os sirva de inspiración y ayuda.

Hola a todos, soy Itziar Oquillas, pertenezco al equipo de la delegación de Thermomix® Vitoria.

Me encanta viajar, conocer diferentes culturas y sumergirme en la gastronomía de cada uno de los sitios que visito.

Desde que Thermomix® entro en mi vida, mi comida del a día día cambió, más variada, más sana y sobre todo que me da la posibilidad de cocinar platos de todo el mundo sin salir de casa.

Además soy amante de la repostería, con Thermomix® , realizamos toda la reposteria, postres, pan, sin necesidad de que entre ningún procesado en casa, todo hecho en casa, pudiendo además, regular tanto la cantidad, como el tipo de endulzante que utilizamos. Además de sencillo, fácil y rápido!

Puedes consultarme dudas, preguntas... todo lo que necesites saber, a través de este canal. 

Espero que lo disfrutéis y os sirva de inspiración y ayuda.

Naranja confitada con Thermomix®

21 November 2020
21 November 2020
Categoría:

 


Ya sabéis que Thermomix® ️ Es una inversión! Nos ahorramos un montón de dinero realizando nuestras propias cosas, como es la harina, el azúcar glas, los yogures, el paté.... en este caso, hemos ahorrado tiempo y dinero.


 Ingredientes: 


- 2 maranjas


- 600 gr de azucar


- 600 ml de agua


Preparacion:


-Ponemos en la jarra, el agua y el azúcar.


-Partimos las naranjas en rodajas lo más finas posibles. Las ponemos en el castillo 


-Depositamos el centollo dentro de la jarra y programamos 30min/varoma/vel4.


-Transcurrido el tiempo sacamos a un plato y dejamos escurrir durante 20 minutos


-Volvemos a introducir el castillo en la jarra y programamos, 30min/varoma/vel4.


-Volvemos a dejar escurrir otros 20 minutos, y dejamos que se sequen encima de un papel vegetal.


Una vez seco, podemos usar a nuestra conveniencia.


El almíbar que nos queda en la jarra, podemos utilizarlo para emborrachar algún bizcocho!


 

Solicita demostración
21 November 2020