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Thermomix® Vitoria

Justi Serrano Villanueva

Hola, bienvenid@ a mi blog.

Soy Justi  agente comercial de Thermomix® y me encantaría poder enseñarte las ventajas de tener un Thermomix® , la cocina es sencilla, divertida, variada y se adapta a tus necesidades a la hora de cocinar y distribuir tu tiempo en la cocina.

No esperes más para ver las ventajas de tener Thermomix® en casa, te aseguro que pasaremos un rato agradable en el cual descubrirás sus múltiples funciones. 

Espero que disfrutes de mi blog. 

Hola, bienvenid@ a mi blog.

Soy Justi  agente comercial de Thermomix® y me encantaría poder enseñarte las ventajas de tener un Thermomix® , la cocina es sencilla, divertida, variada y se adapta a tus necesidades a la hora de cocinar y distribuir tu tiempo en la cocina.

No esperes más para ver las ventajas de tener Thermomix® en casa, te aseguro que pasaremos un rato agradable en el cual descubrirás sus múltiples funciones. 

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Comprar Thermomix®

TARTA DE LIMÓN

11 March 2018
11 March 2018
Categoría:



INGREDIENTES  


(Para la cobertura)



  • 160 gr. zumo limón

  • ralladura 2 limones

  • 1 huevo

  • 3 yemas

  • 240gr agua

  • 150 azúcar 

  • 60gr maicena

  • 100gr mantequilla 


(Para la base)


  • 4 paquetes de galletas rellenas de crema de imón ( estilo bocaditos de limón)

(Para el relleno)



  • 1 lata grande de leche condensada

  • 400gr nata para montar

  • Zumo colado de 3 limones medianos.


PREPARACIÓN


Preparamos primero la cobertura.



  1. Triturar el zumo, ralladura, huevo, yemas, agua, azúcar y maizena, 5 seg/vel.6.

  2. Añadir la mantequilla y programar 6-7 min/90º/vel.4. Hasta que veamos que espesa. Llevar al frigorífico recipiente tapado o en manga pastelera.


Preparamos la base



  1. Ponemos dos paquetes de galletas enteros en el vaso y el relleno de limón de los otros dos paquetes sin la galleta.

  2. Trituramos 20seg/vel.10 repartimos sobre un molde desmontable forrado con papel de horno, aplastamos la galleta hasta formar la base y reservamos en el frigorífico.


Preparamos el relleno



  1. Ponemos la leche condensada la nata y el zumo de limón y mezclamos todo unos minutos hasta que espese a velocidad 3. (En el frigorífico es pesará bastante más)

  2. Volcamos la mezcla sobre la base de galletas que teníamos reservadas en el molde y dejamos enfriar en el frigorífico un mínimo de 8 horas.

  3. Sacamos del frigorífico y repartimos la crema de limón por encima del relleno.


SUGERENCIA


Para decorar se puede montar nata con un poco de colorante verde y cortar unas tiras de cáscara de Lima.

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11 March 2018
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