Soy agente oficial de Thermomix® en Vitoria. Descubrí esta actividad después de ver una degustación en mi casa. Si estas interesado en recibir información de Thermomix® , sigue mi blog y te mantendré información de lo que desees, como hacerte comercial, si deseas recetas interesantes, si quieres ver el funcionamiento del Thermomix® .....
Home › Delegación Vitoria › Rosa Mª Ibañez De Gauna › Aperitivos, entrantes y tapas › Pan diferente
Rosa Mª Ibañez De Gauna
Soy agente oficial de Thermomix® en Vitoria. Descubrí esta actividad después de ver una degustación en mi casa. Si estas interesado en recibir información de Thermomix® , sigue mi blog y te mantendré información de lo que desees, como hacerte comercial, si deseas recetas interesantes, si quieres ver el funcionamiento del Thermomix® .....
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ibañez De Gauna?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ibañez De Gauna por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan diferente
28 October 2017Buenos días, hoy me he levantado con ganas de un pan diferente
Hoy toca pan de espinacas está delicioso
Super fácil de hace y lleno de vitaminas
Animaros a hacerlo
PAN DE ESPINACAS
Para 20 rebanadas
1)200gr de agua
2)130gr de hojas de espinacas frescas
3)100gr de aceite de oliva virgen extra
4)25gr de levadura prensada fresca
5)400gr de harina integral de trigo
6)100gr de harina e fuerza
7)1 cucharada de sal
8)1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)
Preparación
1)Ponga en el vaso el agua, las espinacas el aceite, programe 5 seg vel 6 y sujete el cubilete para evitar que salpique. A continuación programe 1min, 30 seg, 37ºC, vel 1
2)Añada la levadura y mezcle 30 seg vel 3 .
3)Incorpore la harina integral, la harina de fuerza y la sal, y amase 1min vaso cerrado vel espiga. Deje subir la masa entro del vaso hasta que doble su volumen (30-40 min)
4)Transcurrido este tiempo baje la masa con la espátula y vuelva a amasar 1 min vaso cerrado vel espiga.
5)Unte con mantequilla un molde de cake o similar de 2 litros e capacidad y ponga la masa dentro aplastando con los dedos para que llegue bien a los rincones el molde. Deje reposar cubierto con un paño húmedo (30-40 min)
6)Precaliente el horno a 200ºC.
7)Cuando el pan haya subido introdúzcalo en el horno y hornee 30-40 min a 200ºC.
8)Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla corte el pan en rebanadas y sirva con queso fresco y jamón (jamón serrano, york, tomate en rodajas etc.).
EXQUISITO
UN SALUDO
ROSA