advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Vitoria

Rosa Mª Ibañez De Gauna

Soy agente oficial de Thermomix® en Vitoria. Descubrí esta actividad después de ver una degustación en mi casa. Si estas interesado en recibir información de Thermomix® , sigue mi blog y te mantendré información de lo que desees, como hacerte comercial, si deseas recetas interesantes, si quieres ver el funcionamiento del Thermomix® .....

Soy agente oficial de Thermomix® en Vitoria. Descubrí esta actividad después de ver una degustación en mi casa. Si estas interesado en recibir información de Thermomix® , sigue mi blog y te mantendré información de lo que desees, como hacerte comercial, si deseas recetas interesantes, si quieres ver el funcionamiento del Thermomix® .....

Comprar Thermomix®

Bizcocho sin huevo

04 July 2021
04 July 2021
Categoría:

 Esta semana me ha llamado un cliente para pedirme la receta de un bizcocho sin huevo, porque tiene un pariente que es alérgico al huevo.


Busque en cookidoo y encontré un bizcocho tenia buena pinta y no llevaba.


A mí me gusta probar la recetas antes de mandarte las a los clientes, ver cómo sale... el gusto, si tiene esponjosidad en este caso y la verdad que ha salido exquisito.


Cookidoo es una maravilla encuentra recetas inesperadas y puedes innovar lo que quieras


Thermomix®


Bizcocho de chocolate sin huevo


TM31 TM5 TM6


Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


5min


Tiempo total


1h 25min


Raciones


12 raciones


Ingredientes


400 g de harina de repostería


300 g de azúcar


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


80 g de cacao puro en polvo


2 cucharaditas de bicarbonato


250 g de leche


250 g de agua


180 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Engrase con aceite un molde cuadrado de 25 cm o redondo de aprox. Ø 28 cm.


Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura, el cacao puro y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5.


Añada la leche, el agua y el aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 15 seg/vel 6. Vierta la mezcla en el molde preparado.


Hornee durante aprox. 40 minutos (200°C). Retire del horno y deje reposar 10 minutos antes de desmoldarlo. Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar (aprox. 30 minutos) antes de cortarlo para servir.

Solicita demostración
04 July 2021
icon-print-2