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Thermomix® Vitoria

Rosa Mª Ibañez De Gauna

Soy agente oficial de Thermomix® en Vitoria. Descubrí esta actividad después de ver una degustación en mi casa. Si estas interesado en recibir información de Thermomix® , sigue mi blog y te mantendré información de lo que desees, como hacerte comercial, si deseas recetas interesantes, si quieres ver el funcionamiento del Thermomix® .....

Soy agente oficial de Thermomix® en Vitoria. Descubrí esta actividad después de ver una degustación en mi casa. Si estas interesado en recibir información de Thermomix® , sigue mi blog y te mantendré información de lo que desees, como hacerte comercial, si deseas recetas interesantes, si quieres ver el funcionamiento del Thermomix® .....

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Día de la croqueta

16 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 09:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

16 January 2022

Hoy es el día de la croqueta, he aprovechado para hacer en su honor una masa rápida con mi Thermomix® y para hacerlo de forma diferente en vez de revisarla la he envuelto en una masa filo.


Probar a hacerlo queda genial y si quieres la hacemos junt@s



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Ingredientes

  • 150 g de jamón serrano
  • 2 huevos duros
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
  • 170 g de harina
  • 800 g de leche entera a temperatura ambiente
  • Pasta filo para hacer los paquetitos
  • 1Huevo batido
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el jamón serrano en el vaso pique turbo/0,5seg/5veces retire a un bol y reserve

2 Paso

Ponga los huevos y trocee 2 seg/ vel 4 retire a otro bol y reserve por separado

3 Paso

Ponga en el vaso el aceite,la mantequilla y la cebolla. Trocee 2seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1

4 Paso

Añada la harina y sofría 3min/120°/vel 2

5 Paso

Incorpore la leche,la nuez moscada, la pimienta y la sal mezcle 10 seg/vel 6

6 Paso

Agregar 2 cucharadas del jamón reservado y programe 8 min/120°/vel 4

7 Paso

Dejar reposar 5min añadir el resto del jamón y los huevos picados y mezclar bien con la espátula

8 Paso

Vierta la bechamel en una fuente de cristal humedecida dejar enfriar reservar en el frigorífico unas 8 horas

9 Paso

Cortar en cuadraditos poner en la masa filo y  hacer paquetitos

10 Paso

En una bandeja de horno poner papel de horno y los paquetitos pintados con huevo batido

11 Paso

Hornear a 200° hasta que estén dorados

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Salen 32 unidades

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