Cocción en varoma

Los ESPÁRRAGOS de Mayo para el “amo”

#Cocción en varoma 11 mayo 2020

Los ESPÁRRAGOS de Mayo para el “amo”

Por Arantza Lahidalga Ayastuy | Vitoria

Ahora es la época perfecta para comer ESPÁRRAGOS,lo ideal es comprarlos naturales(en algunos lugares los venden incluso pelados) y si no....se preparan muy facil(se corta 2cm del tallo y con un pelador se quita la piel más dura)”Los espárragos de Abr...

#Cocción en varoma 08 julio 2019

Huevos poche con bacon y piquillos

Por Arantza Lahidalga Ayastuy | Vitoria

Huevos deliciosos al vapor vapor hechos en los maravillosos RAMEQUINES que puedo regalarte Con bacon o jamón Ibérico,con piquillos o queso.Una receta maravillosa para desayunar,comer o cenarY según el NEW YORK TIMES  una receta exquisita y...

Huevos poche con bacon y piquillos