Thermomix® Vitoria

Arantza Lahidalga Ayastuy

Thermomix® llego a mi vida  en el momento en el que me empecé a interesar mucho por la alimentación .Sin llevarlo al extremo hay un precepto en la medicina tradicional india , Ayurveda, ”SOMOS  LO QUE COMEMOS” y comencé a buscar .

En esta búsqueda encontré la HERRAMIENTA MÁS VERSÁTIL Y AVANZADA en el mercado PARA COCINAR.

Con Thermomix® cocino de modo SALUDABLE y además de una manera CREATIVA(me ayuda a cocinar lo que antes no me atrevía y he encontrado muchas maneras diferentes de procesar algunos alimentos, me da muchos trucos para conseguir recetas maravillosas a las que nadie se puede resistir.

Tuve la suerte de encontrar más de 40.000 platos dirigidos que aparecen en la plataforma a los que puedo dar mi toque personal.Hay tantísimas recetas que siempre se puede encontrar la adecuada para cualquier momento especial,con la comodidad de ejecutarlas de modo dirigido y con la tranquilidad de que el resultado final es muy bueno.

Cocinar con a Thermomix® se ha convertido en algo Mágico y Fácil.Si me dejas puedo enseñártelo  en una DEMOSTRACION VIRTUAL.

Thermomix® llego a mi vida  en el momento en el que me empecé a interesar mucho por la alimentación .Sin llevarlo al extremo hay un precepto en la medicina tradicional india , Ayurveda, ”SOMOS  LO QUE COMEMOS” y comencé a buscar .

En esta búsqueda encontré la HERRAMIENTA MÁS VERSÁTIL Y AVANZADA en el mercado PARA COCINAR.

Con Thermomix® cocino de modo SALUDABLE y además de una manera CREATIVA(me ayuda a cocinar lo que antes no me atrevía y he encontrado muchas maneras diferentes de procesar algunos alimentos, me da muchos trucos para conseguir recetas maravillosas a las que nadie se puede resistir.

Tuve la suerte de encontrar más de 40.000 platos dirigidos que aparecen en la plataforma a los que puedo dar mi toque personal.Hay tantísimas recetas que siempre se puede encontrar la adecuada para cualquier momento especial,con la comodidad de ejecutarlas de modo dirigido y con la tranquilidad de que el resultado final es muy bueno.

Cocinar con a Thermomix® se ha convertido en algo Mágico y Fácil.Si me dejas puedo enseñártelo  en una DEMOSTRACION VIRTUAL.

Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximenez.

12 September 2018
12 September 2018
Categoría:


El bacalao es un pescado blanco , contiene muy poca grasa. Su carne es rica en proteínas de alto valor y es poseedor de vitaminas B1,B2,B6 yB9(para ayudarnos a aprovechar bien los hidratos de carbono,grasas y proteínas. También tiene potasio y fósforo y un contenido elevado de sodio.


UNA EXQUISITA RECETA ¡¡ Una buena apuesta para quien dice que no le gusta el pescado¡¡¡

Solicita demostración
12 September 2018