Los ESPÁRRAGOS de Mayo para el “amo”

#Cocción en varoma 11 mayo 2020

Ahora es la época perfecta para comer ESPÁRRAGOS,lo ideal es comprarlos naturales(en algunos lugares los venden incluso pelados) y si no....se preparan muy facil(se corta 2cm del tallo y con un pelador se quita la piel más dura)


”Los espárragos de Abril, para mi”


“Los de MAYO para el amo”


”los de junio para el burro”


Porque comer ESPÁRRAGOS. ???


1-Tiene muchisima fibra (nutriente fundamental para nuestro sistema digestivo con efectos muy beneficiosos para nuestra salud)


2-Tiene vitaminas A (vista y sistema inmunitario).    B.    (metabolismo activo).  C     (facilita absorción del hierro y regenera  músculos y tejidos)


3- Con minerales indispensables como el Potasio y Fosforo ( depuran higado y riñones de manera notable)


4- Gran dexitoxicante 


5- Bajo valor energético


6- Aporte calórico NULO


7- Potente antioxidante


Asi que cualquier receta con Espárragos se convierte en Saludable y si la acompañamos con proteína y lo cocinamos al  vapor.....”completa”


Y si podemos cocinarla de manera dirigida... es lo perfecto.


Aquí os dejo la receta que aparece en Cookidoo